花蓮海洋公園規劃有主題樂園區、渡假旅館區、自然景觀公園區。花蓮海洋公園開發是響應政府七十九年產業東移政策規劃,內涵融合了感性、知性、健康、休閒、娛樂等於一體。讓旅客徜徉在歡樂的氣氛中流連忘返。

東大門夜市位於花蓮六期重劃區,其中包含了三大夜市:福町夜市(原:彩虹夜市)、各省一條街、原住民一條街。花蓮是富有多元文化的氣息的地方,在東大門夜市中更是可以體驗到各種不同的原住民文化、在地人的熱情、各式各樣從花蓮各鄉鎮特有的農特產品與小吃~餓了嗎?快來東大門夜市大快朵頤吧!

早期為花東地區行駛穿越花蓮市至海邊的一條鐵路,因時代變遷而沒落,目前位於花蓮市中心的一段鐵路,更因此打造成極富特色的鐵道文化商圈,周遭商店林立,不時也有許多街頭表演,可說是另一個香榭大道喔。

花蓮文化創意產業園區 a-zone位在花蓮市中心,建於一百年前,是為佔地3.3公頃的歷史聚落。這個涵蓋26棟老廠房倉庫、優雅俐落的園區,將於三年內(2012~2015)陸續整備開放,空間內容包括展覽、演出、餐飲、特色商品、育成講座、旅遊資訊等。預期透過文化藝術活動及商業服務,形塑一充滿文創活力與當代生活風格的聚點,同時也是花東休旅最佳場域。

花蓮七星潭位在花蓮機場東側海岸,雖然命名為七星潭,但實際上卻是一個灣月形的海灣沙灘。七星潭海岸線長達二十多公里,現以劃定為七星潭風景特定區,並建有賞星廣場、觀景台、觀日樓及自行車道等多項設施,提供遊客更完善的休閒品質。


專線:0915-092830 038-671248 王小姐
信箱:avon.561023@yahoo.com.tw
地址:花蓮縣壽豐鄉鹽寮村鹽寮路130號
Copyright© All Rights Reserved. 花蓮民宿資訊網設計花蓮美食維護